Jahreshauptversammlung 2022

Liebe Sportfreunde,

im Namen des gesamten Vorstandes möchten wir Euch ein gesundes, glückliches und erfolgreiches neues Jahr wünschen.

Leider steht auch der Anfang des Jahres 2022 im Zeichen des Virus und höchstwahrscheinlich wird unser gemeinsames Vereinsleben erneut darunter leiden. Jegliche Planung von Gemeinschaftsveranstaltungen ist im Moment vollkommen überflüssig. Keiner kann vorhersagen, wie es in den kommenden Wochen und Monaten weitergehen und was überhaupt wieder möglich sein wird. Daher haben wir uns entschlossen, entsprechend der jeweiligen Entwicklung, kurzfristig zu Vereinsveranstaltungen einzuladen. Es bleibt die Hoffnung, dass dies überhaupt wieder möglich sein wird.

Bitte haltet Euch hier auch weiterhin auf dem Laufenden.

Bleibt alle gesund!!!

Gruß und Petri Heil

Torsten Engler

stellv. Vorsitzender

Liebe Sportfreunde,

hiermit möchten wir Euch herzlich zu 3 Terminen zur Kassierung der Beiträge für 2022 einladen.

Folgende Termine könnt Ihr hierzu wahrnehmen:

1.      Termin:  04.03.2022    Uhrzeit:15:30Uhr  – 17:00Uhr

2.      Termin:  05.03.2022    Uhrzeit: 10:00Uhr – 12:00Uhr

3.      Termin:  19.03.2022    Uhrzeit: 10:00Uhr – 12:00Uhr > Entfällt durch Corona-Erkrankung

Ersatztermin: 02.04.2022   Uhrzeit: 10:00Uhr – 12:00Uhr

Ort der Kassierung:                 MS Baubedarf – Mario Steiner Mehlhorn

Julius König Straße 14

Vereinsbeitrag für 2022:            wird verrechnet

Abgabe Fischereimarke LAVT:   20€

Fischereierlaubnis Verbundkarte für das Jahr 2021: 100€ (Erw.) / 55€ (Kind 12. bis einschl.16LJ.)

Die Abgabe der Fischereierlaubnisscheine vom Jahr 2021 ist Pflicht!

Adresse der Kassierung für 2022 (siehe Google-Maps Karte unten)

Arbeitseinsätze 2022

Vorerst sind alle gemeinsamen Vereinsaktivitäten (Vereinsangeln sowie Gewässerpflege) abgesagt.

Vereinsangeln 2022

Sollte sich drastisch eine Verbesserung der Lage rund um Corona ergeben, werden wir alles erdenklich Mögliche in die Wege leiten um uns wieder zu unserem gemeinsamen Hobby am Wasser treffen zu können.