Liebe Vereinsmitglieder,

auch der Start ins Angeljahr 2021 steht leider unter dem Stern von Corona.

Da wir einen größeren Anteil an Mitgliedern haben, die zur Risikogruppen gehören, möchten wir als Vorstand Verantwortung übernehmen und Euch schützen. Keines unserer Vereinsmitglieder darf durch die Teilnahme an Vereinsaktivitäten in Gefahr gebracht werden. Auch wenn man meinen könnte, dass die Teilnahme an solchen Aktivitäten ja immer auf freiwilliger Basis stattfindet, haften wir als Vorstand für jegliche Schädigungen, auch beim gesundheitlichen Wohl unserer Vereinsmitglieder.

Es wird in diesem Jahr keine Vereinsversammlung, wie sonst üblich, stattfinden.

Es steht in diesem Jahr die Neuwahl des Vorstandes an. Hierzu bekommt Ihr schriflich in den kommenden Tagen die Möglichkeit an der Vorstandswahl via Wahlzettel teilzunehmen. Ein frankierter Rückumschlag für den Wahlzettel liegt bei. Bitte sendet diesen, möglichst vollständig  ausgefüllt, zeitnah an Peter Bentz zurück. Das offizielle Wahlergebnis wird dann hier auf der Webseite veröffentlicht.

Die Wahlbeteiligung muss höher als 50% sein, da die Wahl sonst ungültig und der Fortbestand des Vereins in Gefahr ist!

Bitte haltet Euch hier auch weiterhin auf dem Laufenden.

Bleibt alle gesund!!!

Gruß und Petri Heil

Torsten Engler

stellv. Vorsitzender

Erfurt, 02.03.2021 (letzte Änderung)

Liebe Sportfreunde,

hiermit möchten wir Euch herzlich zu 3 Terminen zur Kassierung der Beiträge für 2021 einladen.

Datum der Termine:                 12.03.2021 / 15:00 – 17:00Uhr

13.03.2021 / 10:00 – 12:00Uhr

20.03.2021 / 10:00 – 12:00Uhr

Ort der Kassierung:                  MS Baubedarf – Mario Steiner Mehlhorn GmbH

Julius König Straße 14

Vereinsbeitrag für 2021:            entfällt

Abgabe Fischereimarke LAVT:   20€

Fischereierlaubnis Verbundkarte für das Jahr 2021: 100€ (Erw.) / 55€ (Kind 12. bis einschl.16LJ.)

Die Abgabe der Fischereierlaubnisscheine vom Jahr 2020 ist Pflicht!

Gruß und Petri Heil

Torsten Engler

stellv. Vorsitzender

Erfurt, den 02.03.2021 (letzte Änderung)

Adresse der Kassierung für 2021 (siehe Google-Maps Karte unten)

Arbeitseinsätze 2021

Vorerst sind alle gemeinsamen Vereinsaktivitäten (Vereinsangeln sowie Gewässerpflege) abgesagt.

Vereinsangeln 2021

Sollte sich drastisch eine Verbesserung der Lage rund um Corona ergeben, werden wir alles erdenklich Mögliche in die Wege leiten um uns wieder zu unserem gemeinsamen Hobby am Wasser treffen zu können.