Liebe Vereinsmitglieder,

auch der Start ins Jahr 2021 steht leider nach wie vor unter dem Stern von Corona. Da wir einen größeren Anteil an Mitgliedern haben, die zur Risikogruppen gehören, möchten wir als Vorstand nach wie vor Verantwortung übernehmen und Euch schützen. Keines unserer Vereinsmitglieder darf durch die Teilnahme an Vereinsaktivitäten in Gefahr gebracht werden. Auch wenn man meinen könnte, dass die Teilnahme an solchen Aktivitäten ja immer auf freiwilliger Basis stattfindet, haften wir als Vorstand für jegliche Schädigungen, auch beim gesundheitlichen Wohl unserer Vereinsmitglieder.

Es wird in diesem Jahr keine Vereinsversammlung, wie sonst üblich, stattfinden.

Die Kassierung der Abgabe der Marke an den LAVT sowie für die Gewässerkarten 2021 wird in den Räumlichkeiten des Firmensitzes von Mario Steiner,  MS Baubedarf - Mehlhorn GmbH , Julius König Straße 14 99085 Erfurt im März 2021 stattfinden. Das Datum der Termine der Kassierungen (es wird mehrere Termine geben, um eine Anhäufung von Mitgliedern zu vermeiden) wird zeitnah bekanntgegeben.

Es steht in diesem Jahr die Neuwahl des Vorstandes an. Hierzu bekommt Ihr schriflich in den kommenden Tagen die Möglichkeit an der Vorstandswahl via Wahlzettel teilzunehmen. Ein frankierter Rückumschlag für den Wahlzettel liegt bei. Bitte sendet diesen möglichst ausgefüllt zeitnah an Peter Bentz zurück. Das offizielle Wahlergebnis wird dann hier auf der Webseite veröffentlicht. Die Wahlbeteiligung muss höher als 50% betragen, da die Wahl sonst ungültig ist!

Bitte haltet Euch hier auch weiterhin auf dem Laufenden.

Bitte bleibt alle gesund!!!

Gruß und Petri Heil

Torsten Engler

stellv. Vorsitzender

Erfurt, 23.01.2021 (letzte Änderung)

Adresse der Kassierung für 2021 (siehe Google-Maps Karte unten)

Arbeitseinsätze 2021

Vorerst sind alle gemeinsamen Vereinsaktivitäten (Vereinsangeln sowie Gewässerpflege) abgesagt.

Vereinsangeln 2021

Sollte sich drastisch eine Verbesserung der Lage rund um Corona ergeben, werden wir alles erdenklich Mögliche in die Wege leiten um uns wieder zu unserem gemeinsamen Hobby am Wasser treffen zu können.